Рамки из защелкивающегося алюминиевого профиля широко распространены в рекламном деле (в области как наружной, так и внутренней рекламы), востребованы дизайнерами (стильный вид изделий позволяет применять их для оформления интерьеров и экстерьеров), в области культуры (они очень удобны для оборудования выставочных залов). Владельцы офисов, кафе, ресторанов, банков – иными словами все, кому требуется носитель информации с возможностью ее быстрого обновления, выбирают эту конструкцию.

Такая популярность рамки с клик системой (см. тут http://mir-ramok.in.ua) объясняется ее характеристикам.

Клик система: плюсы и минусы

Учитывая широкую область применения данной конструкции справедливо начать с ее достоинств:

 

  • Возможность быстрой смены изображения. Это главная сильная сторона клик системы, обеспечившая ей востребованность везде, где требуется регулярное обновление сюжета.
  • Практичность. Смена изображения не требует больших затрат – печать постеров на бумаге очень недорога, а непосредственно замену плаката может осуществить любой человек. Для этого достаточно по одному отщелкнуть все четыре профиля конструкции, снять защитную пластину из прозрачного пластика и заменить старый плакат новым. Затем лист с изображением прижимается защитным пластиком и фиксируется профилем. Вся операция занимает не более тридцати секунд и не требует специальной подготовки.
  • Износостойкость. В качественном изделии от derevodim все материалы имеют длительный срок службы и долго сохраняют безупречный внешний вид и эксплуатационные характеристики.
  • Простота и многовариантность монтажа. В зависимости от потребностей, клик рамку можно не только прикрепить к стене, но и подвесить непосредственно за профиль или использовать как дополнение к отдельным предметам интерьера или экстерьера.

Объективный анализ клик системы подразумевает и обращение внимания на ее недостатки. Однако такая конструкция от ответственного изготовителя безупречна. Недостатки возможны только в изделиях плохого качества. К ним относятся неаккуратно порезанные профили (тогда при сборке образуются неэстетичные щели и зазоры), отсутствие антибликового покрытия на защитной прозрачной лицевой пластине (это ухудшает восприятие изображения, создает помехи при ярком освещении). Экономия производителя на материалах снижает срок службы и ухудшает привлекательность изделия.