ЖК ЧайкаПланируете перебраться в Киев и решаете квартирный вопрос? Если стремитесь сэкономить, рассматривайте недвижимость пригородов. Не стоит полагать, что в таком случае вам придется пожертвовать комфортом. Городки и поселки вблизи Киева сейчас активно развиваются и застраиваются. Главное – выбрать удачную местность. Например, хороший вариант – жилье в Киево-Святошинском районе. Здесь хорошее транспортное сообщение со столицей и развитая инфраструктура. К тому же в этом районе возводятся современные жилые комплексы. Пример современной новостройки – ЖК «Чайка». Этот комплекс представляет собой европейский городок класса «комфорт».

Преимущества ЖК «Чайка»

Многих волнует финансовый вопрос. Если вы относитесь к этой категории людей, вас, наверняка, порадуют умеренные цены на квадратный метр в жилом комплексе. К тому же застройщик готов предложить покупателям квартиры в рассрочку. Детальнее про оплату частями можно узнать на странице http://chayka.org.ua/buy/zhil-ie-v-rassrochku-ot-zastroishchika-zhk-chaika.

ЖК «Чайка» окружен живописными и спокойными местами. К тому же воздух здесь намного чище, чем в центре столицы. Это лучшее место для жизни. Вы сможете полноценно отдыхать здесь от суеты большого города.

Во многом комфорт проживания зависит от развитости инфраструктуры. Потому для ЖК «Чайка» было выбрано место, которое находится вблизи от всех важных объектов. Рядом полно детских учреждений, заведений общепита, магазинов, банков. Есть салоны красоты и прочие сервисы.

Многие, выбирая пригород для жизни, проверяют, насколько район безопасен. В ЖК «Чайка» обеспечивается круглосуточная охрана компанией «НАО СИСТЕМ». Сотрудники следят, чтобы на территорию комплекса не проник никто посторонний. К тому же они следят за порядком и регулярно проверяют работу системы противопожарной безопасности. Усилена защита территории жилого комплекса и охранной сигнализацией.

Безопасность покупки квартиры в ЖК «Чайка»

Многих привлекает идея приобрести жилье в строящемся доме. В таком случае можно сэкономить немало денег. Однако, вместе с тем, каждого волнуют риски. Действительно ли здание будет достроено в срок? Именно поэтому важно покупать квартиры у застройщиков, которые зарекомендовали себя на рынке и имеют стабильные финансовые показатели. К тому же желательно искать жилые комплексы, в которых часть зданий уже сдана в эксплуатацию. ЖК «Чайка» является именно таким комплексом.