ОЗДС Бороться с грызунами не имея проверенных и надежных средств очень сложно. Справится с нашествием мышей и крыс, используя народные средства, мышеловки или котов невозможно. Такие методы могут быть эффективными только в том случае, если в вашем доме только парочка таких гостей. Но если здание или помещение заселила целая колония грызунов, справиться без посторонней помощи будет очень сложно.

Для решения подобной проблемы в вашем распоряжении сегодня есть специально разработанная дератизационная система, которая много лет эффективно используется на разнообразных объектах.

Электрическая дератизационная система ОЗДС

ОЗДС ОЗДС м1 д333 - это охранно-защитная дератизационная система http://ozdu.ru/ozds_m1_m2_m3/, основанная на не летальном воздействии на животное. Сегодня такие системы обязательны к установке в таких помещениях:

• Детские учебные учреждения;

• Объекты питания и водоснабжения;

• Складские помещения;

• Места установки инженерных сетей.

Особенность данного метода заключается на полной безопасности, как для животного, так и для человека. Избавиться от грызунов при помощи данного оборудования получается благодаря высоковольтному импульсу, который раздражает нервную систему грызуна. В результате место становится не подходящим для размножения и жительства для мелких грызунов.

Состоит такая система из трех блоков и высоковольтного кабеля. Базовый блок БПИ генерирует и передает сигнал на блок высоковольтного усилителя БВУ, который в свою очередь передает импульс на барьерный элемент БЭ. Вся система соединена высоковольтным кабелем ПВМТ 40.

Применение данной системы показывает, что она высокоэффективна в условиях крупных застроек, на предприятиях пищевой промышленности, на складах и в больших магазинах. Борьба с грызунами при помощи ОЗДС по стоимости выходит вдвое дешевле, чем дератизация с использованием химических препаратов. Окупится такая система в течение шести лет. Для установки системы специалисты проводят обследование объекта, изучая его особенности. На основании полученных данных составляется проект и производится установка оборудования с проведением пуско-наладочных работ. В дальнейшем специалистами компании, которая установила охранно-защитную систему, проводятся работы по техническому обслуживанию. Обеспечив надежную защиту помещения от грызунов, вы всегда будете спокойны за исправность и целостность предметов, которые там находятся.