С каждым годом товарооборот возрастает, что способствует популяризации услуг перевозчиков. Наблюдается такая тенденция и в Украине. Конечно, крупные предприятия сразу формируют собственный автопарк для доставки грузов партнерам, реализаторам и т.д. Но вот частные лица и небольшие фирмы предпочитают обращаться в специализированные транспортные компании.

Вам тоже потребовалась экспресс-доставка грузов или вы хотите воспользоваться курьерскими услугами? Тогда переходите на портал www.sat.ua/services/express/ и выясняйте детали.

Почему SAT?

При выборе грузоперевозчика рекомендуют обращать внимание на возраст компании. Фирмам-новичкам особо доверять не стоит, так как они не успели зарекомендовать себя. А вот «старожилам» рынка можно поручить задачи любой сложности, ведь них уже имеется солидный опыт и есть соответствующее техническое оснащение.

Как долго действует в отрасли SAT? Она занимается грузоперевозками уже несколько лет и успела за этот период зарекомендовать себя как надежный и ответственный партнер. У компании уже есть свой круг постоянных клиентов, который все время пополняется новыми компаниями и частными лицами.

Привлекает клиентов не только большой опыт грузоперевозчика. Есть ряд других причин сотрудничать с SAT:

  • широкий спектр сервисов;
  • адекватные тарифы на все виды перевозок;
  • качественное обслуживание;
  • быстрая доставка грузов;
  • всеохватность – компания осуществляет доставку в более чем 500 населенных пунктов Украины;
  • качественно оснащенный автопарк с разными видами техники.

Обратившись в SAT, вы можете быть уверены, что все товары будут доставлены аккуратно. Поручить компании можно даже перевозку хрупких грузов – ее сотрудники умеют обращаться с такими вещами и гарантируют их целостность даже после многих километров пути.

Специальные предложения и удобные сервисы

Цель компании – строить крепкие долгосрочные отношения со своими клиентами. Большинство ее постоянных заказчиков являются крупными бизнесменами, которым постоянно требуются услуги грузоперевозок. Однако занимается SAT и доставкой небольших грузов. Если вам нужно переправить в другой город посылку весом до 10 килограмм, вы можете обратиться в компанию и она поможет с доставкой.

Можно ли заказать транспортировку вещей до двери, а не на склад? Конечно, такой сервис предусмотрен компанией. Вы можете узнать больше о других ее предложениях на официальном портале. Тут указаны не только сами сервисы, но и их стоимость.