Компания АГР предлагает комплексное обслуживание и ремонт систем гидроцилиндров, а также их изготовление по предоставленным схемам заказчика. В зависимости от сложности работ, существует два типа ремонта: частичный и капитальный. Каждый из них имеет отличия и выполняется в соответствии с установленным регламентом.

Ремонтные работы

К восстановительным процедурам относится и ежегодный технический осмотр. Советуется проводить его раз в полгода, чтобы подготовить технику к летнему и зимнему сезону. ТО помогает найти проблемы в работе и своевременно их решить. Если случайно какая-либо запчасть вышла из строя, необходим частичный ремонт.

Его также называют текущий и в данную процедуру входит:

  • Ремонт крепежных деталей гидроцилиндра;
  • Разбор и очистка всех деталей;
  • Замена уплотнителей;
  • Хромирование поверхностей штока

Отличительно особенностью организаций, занимающихся ремонтными работами, является использование специального оборудования и инструмента. Для выполнения подобных задач необходимо использовать проверочный стенд, который покажет работоспособность элемента после ремонта.

Гарантии и качество

«АгроГидроРем» является ведущим представителем, среди компаний по ремонту и изготовлению гидроцилиндров, компонентов к данному оборудованию. Клиент получает профессиональные услуги, основанные на использовании качественных расходных материалов, запчастей для восстановления работы гидроцилиндров. Помимо текущего ремонта, выполняется капитальный.

Он предусматривает замену РТИ, диагностику работы штока и ремонт крепежных деталей гидроцилиндра и прочее. В случае, если оборудование восстановлению не подлежит – заменяется новым. Компания изготавливает запчасти в соответствии с существующими схемами и теми, что были предоставлены заказчиком. На изготовленную деталь предоставляет гарантийный срок от шести месяцев до одного года. Прежде чем она поступает к заказчику, проходит дополнительные испытания. Такой метод необходим для определения надежной и продуктивной работы в течении всего срока.