Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день такая широко известная не только любителем IT-технологий, но просто обычным пользователям качественных гаджетов, компания Apple - заслуженно является номером один на рынке умных устройств.

В 2017 году производитель компании Apple, решил выпустить сразу две совершенно непохожие на прошлые поколения iPhone новые модели смартфонов. Наверняка уже многим стало понятно, что речь сейчас идет о новой линейке iPhone 8. Теперь эти умные устройства оснащены полностью проработанным OLED-дисплеем. Между тем отмечается, что модели iPhone 8 и 8 Plus имеют совершенно одинаковые двойные камеры.

Интересно, но именно эта компания не на шутку сумела удивить выпуском своей новой и завершающей операционной версией iOS 11, которая создана исключительно для яблочной техники. Также в обновленном программном обеспечении 11-й версии, появилась так многим необходимая функция "Не тревожить водителя за рулем", который можно активировать всего лишь одним нажатия кнопки домой на своем любимом айфон 8. Примечательно, что в тот самый момент, пока водитель находится во время движения за рулем и следит за дорогой, экран на смартфоне не гаснет и остается постоянно в необходимом режиме.

Что подарил миру Apple в 2017 году?

Наверняка многих уже хорошо известно, что 2017 год являлся юбилейным и во многом очень значимым. Именно 10 лет назад, в далеком 2007 году был презентован Стивом Джобсом первый в мире iPhone. В связи с такой весомой причиной, руководители мощнейшей корпорации Apple решили во что бы то ни стало воплотить в реальность сверхновое поколение гаджетов, которое в свою очередь смогут порадовать их обладателей не только практичностью, но и оригинальностью.

Между тем, именно iPhone 8 и айфон 8 плюс, стали в 2017 году двумя основополагающими титанами с новой, ранее даже невообразимой функцией беспроводной зарядки. Как и в предыдущих двух линейках восьмого айфона представились для покупателя все в тех же трех цветах:

  1. Серебристый;
  2. Серый космос;
  3. Золотой или розовое золото.

Кроме того, самый старший из вице-президентов в корпорации Apple (Эдди Кью), который отвечает за обновление и разработку новых версий программного обеспечения, в день презентации 2017 года продемонстрировал во всей красе большим поклонникам яблочной продукции усовершенствованную модель Apple TV. С этого легендарного дня, этот уникальный медиаплеер может позволить себе цветопередачу уже не в 3К, а в виде 4K-разрешения, к тому же с колоссально увеличенным звуковым диапазоном.