Маркизы – одно из самых популярных видов наружных конструкций, которые имеют несколько важных функций, которые дополняет одна другую. Во-первых, маркизы – это надежная и эффективная защита пространства и помещений от различных погодных условий (интенсивные солнечные лучи, атмосферные осадки). Во-вторых, маркизы широко используются для декорирования зданий, придавая им оригинальный и привлекательный внешний вид, создавая особую стилевую атмосферу.

Компания «Аримком-Украина» предлагает изготовление различных моделей маркизы в Киеве и не только. Сегодня благодаря использованию различных технологий изготовления, автоматических систем управления, разнообразных материалов производители предлагают достаточно обширный выбор различных вариантов маркиз. Одними из наиболее популярных моделей маркиз являются корзинные, вертикальные, выдвижные, фасадные и террасные маркизы. Однако, это далеко не полный перечень маркиз, которые может изготовить для своих клиентов компания «Аримком-Украина». Имеющийся полный комплект необходимого оборудования, опытный и квалифицированный производственный персонал позволяет компании производить защитные системы – маркиз любого уровня сложности, с использованием кованых элементов, не только базовых комплектаций, а и с набором дополнительных функций, проектировать и производить индивидуальные решения с учетом пожеланий заказчиков.

Преимуществами изготовления маркиз компанией «Аримком-Украина» - это использование качественных и прочных комплектующих и материалов, благодаря которым обеспечивается повышенная износостойкость конструкции и маркизной ткани, надежная защита от негативного воздействия различных погодных факторов. Профессиональный монтаж и установка, благодаря которым ваша защитная система будет исправно работать не только в течение гарантийного периода, но и гораздо дольше. Наличие современной и надежной автоматики позволяет легко и просто складывать и раскладывать любую модель маркиз и даже управлять ею дистанционно. Оборудование маркиз, производства компании «Аримком-Украина», датчиками непогоды, позволяют системе автоматически сложить маркизу в случае изменении погодных условий.

Более детально ознакомиться с предлагаемыми моделями и вариантами маркиз можно на сайте компании https://www.markiza-pergola.kiev.ua/.