Входящие в обиход умные часы уже набрали популярность. От классических часов они отличаются настолько сильно, что проще сказать, чем они не отличаются. А часы они напоминают только креплением на руку и "спящим" циферблатом. В остальном это устройство ближе к смартфонам. Смарт-часы дополняют основной гаджет, а некоторые модели могут его и заменить.

С каждым годом смартфоны становятся всё более функциональными, получая новые возможности, превращаясь в полноценные компактные компьютеры, а затем сильно превосходя их и становясь устройствами, способными чуть ли не на всё. Но не считая внутренней начинки и вынужденного минимального изменения дизайна, это всё те же устройства, что и несколько лет назад. Чего нельзя сказать об умных часах. Первые модели начали появляться довольно давно, но сейчас они представляют собой гаджеты, которые вплотную подобрались к смартфонам.

Весь мир на руке

Не попользовавшись умными часами лично, трудно оценить их по достоинству. На первый взгляд, минимальный размер экрана и тот факт, что изначально данный гаджет был дополнением к смартфонам, заставляет задуматься покупателей. Но вопреки этому, smart watch dz09, одни из самых функциональных умных часов, используют сим-карту и способны заменить смартфон. Возможность использования в качестве телефона и средства для обмена сообщениями делают эти часы ценной находкой. Но на этом функционал только начинается. Выход в интернет и установка направленных на расширение опций приложений, выбор которых немал, наличие камеры и всего, что присуще смартфонам, превращает аксессуар в целое шпионское устройство.

Смарт часы gt08 обладают всеми нужными характеристиками. Основным преимуществом конкретно этих часов считается их внешний вид. Качественное стекло, которое в выключенном состоянии является красивой отражающей поверхностью, смотрится идеально даже тогда, когда часы разрядились, а в включенном состоянии, с циферблатом или работающим приложением, выглядят еще более интересно. Изображение на удивление чистое.

Регулярная зарядка, это один из недостатков, с которым сталкиваются активные пользователи, но 1-2 дня вполне достаточно, для нормальной работы. Если заряжать часы каждый день, никаких проблем с нехваткой энергии не возникнет. Связано это с маленьким размером. Существуют модели, способные сохранять заряд до 10 суток, но покупать такие есть смысл только для походов или дальних поездок, где не будет возможности подключить зарядное устройство.

Вытеснят ли умные часы смартфоны, или станут в скором будущем их неотъемлемым дополнением, пока неизвестно. Но то, что они прочно войдут в жизнь, благодаря своим качествам, это очевидно.