Стартапы вокруг анонимности крипто-транзакций разделились на два лагеря. Первый пытается сделать максимально простой и прозрачной систему работы с крипто-валютой, чтобы можно было максимально быстро выяснить, кто, кому, сколько и зачем денег перечислил, а также сколько их осталось на счету. Второй лагерь, наоборот, пытается максимально повысить уровень конфиденциальности и безопасности.

Первые стартапы выгодны, прежде всего, государственным организациям. Это масса неудобств и возможных проблем для многих людей, которые сегодня работают с крипто-валютой. Но вместе с тем, при прозрачной работе, возникает большой риск со стороны киберпреступности. Особенно, если учесть, что все биткоин-адреса, с которыми работает человек, взаимосвязаны. Вычислив один адрес, злоумышленник узнает и о других. Как он будет использовать данную информацию – вариантов много.

Что же делать и как вернуть ту анонимность, в которой многие были уверены? Ответ прост – Биткоин миксер. Это сервис, который делает крипто-транзакцию полностью анонимной. Как и некоторые браузеры делают анонимной Вашу работу в интернете, стирая все электронные следы, ведущие к Вашему фактическому местонахождению.

Биткоин миксер – это множество сервисов, которые работают очень схоже. Но многие из них, к сожалению, имеют минимальную эффективность. При этом часто берут большой процент за защиту сделок. Биткоин миксер BestMixer.io – один из немногих, который действительно заслуживает внимания. Работает эффективно, быстро, удобно. При этом, берет минимальную оплату за услугу – всего 0,5 процента с каждой транзакции. Это совсем невысокая сумма за 100-процентную гарантию безопасности и конфиденциальности. Сервис, к тому же, оптимизирован под все виды современных устройств: от компьютера до смартфона.