Основными преимуществами светодиодных ламп по сравнению с другими видами ламп являются: низкое потребление энергии, более длительный срок службы, высокая эффективность, компактный размер, мгновенное включение / выключение, также долговечность и надежность. Приобрести светодиодные лампы LEDalfa можно в компании «ВИД Альфаторг» в Минске. Здесь, в каталоге можно выбрать лампы с учетом заданных параметров по категории товаров. Большой ассортимент и отличное качество, гарантируемое производителем, а также выгодная ценовая политика является существенным преимуществом при покупке. Преимущества светодиодных ламп:

· Снижение потребления энергии. Светодиоды используют на 80% меньше мощности, чем обычные лампы накаливания, в результате чего светодиодные лампы варьируются от 1 Вт до 10 Вт.

· Более длительный срок службы. Светодиодные лампы работают от 30 000 до 50 000 часов, но могут также работать дольше, в зависимости от производителя и источника энергии.

· Эффективность. Современные светодиоды не опускаются до традиционных ламп накаливания. 1W, производимый светодиодной лампой, примерно эквивалентен лампе накаливания мощностью 10 Вт.

· Компактный размер. Небольшой размер светодиодов позволяет производителям проектировать лампы различной формы и дизайна.

· Долговечность. Светодиодные лампы прочны и надежны. Частое включение и отключение не влияет на лампы. Светодиоды мгновенно загораются. Вероятность выгорания светодиода минимальна.

· Не вредно для глаз. Свет, излучаемый светодиодом, не мигает. Кроме того, светодиоды подают свет через спектр света, поэтому нет вредного излучения.

Мы предлагаем купить светодиодные лампы различных форм и модификаций. Для получения более подробной консультации, свяжитесь с нами по указанным телефонам. Мы готовы предложить лучший сервис и обслуживание, а также гарантию качества от производителя и выгодные условия для покупки. Оплата производится любым удобным для вас способом: наличными, платежной картой банка, при получении наложенным платежом. Доставка осуществляется, учитывая ваши пожелания. Будем рады вашему визиту!