Исполнить мечту о незабываемом свадебном торжестве очень просто! Гармоничное использование цветочных композиций превратит Ваше событие в удивительную сказку, воспоминания о которой Вы пронесёте сквозь годы.

Идея для роскошного букета

Кладезь подвенечных традиций, связанных с цветами, хранит много интересных фактов. Уже давно свадебный букет невесты служит незаменимым атрибутом праздника. В начале торжества его не принято отдавать посторонним лицам. Новобрачной также не стоит держать в руках искусственные цветы.

Выбор свадебной композиции может быть связан с оттенком праздничного платья. Иногда букет цветов стараются подобрать таким образом, чтобы он соответствовал орнаменту изделия. В некоторых случаях цветы могут сильно отличаться от фасона. Однако внешний вид женщины не пострадает. Напротив, многие предпочитают сыграть на контрасте, а яркий акцент букета послужит отличным дополнением в завершении образа.

Так как в большинстве случаев цветы приобретает мужчина, он не всегда может знать о том, как выглядит платье будущей супруги. Незнание представителя сильного пола является преимуществом. В надежде преподнести возлюбленной роскошный, элегантный букет, жениху следует отдать предпочтение изящным розам. Некоторые продавцы платьев вместе с самим нарядом могут давать специальный лоскут ткани, в помощь жениху для выбора букета и собственных аксессуаров.

Оформление свадебного торжества

Где бы ни проходила свадьба, на природе или в ресторане, молодожены всегда хотят, чтобы их бракосочетание стало запоминающимся. Сделать праздник исключительным по красоте поможет фитодизайн. Прежде чем начать украшение, специалисты определяют цветовую гамму. Исходя от неё, будут созданы свадебные приглашения, а затем организован дизайн.

Не должно быть расхождения ткани и цветов. Даже оформление торта вместе с фуршетным столом зависит от общей палитры празднества. Стиль свадьбы определяет перечень растений. Для кантри-праздника применимы растения во всех ключевых составляющих, в том числе и машины. Если невеста и жених мечтают почувствовать себя в роли королевской четы, то основой послужат орхидеи и розы. В любом случае, за организацию декора могут отвечать как профессионалы, так и виновники торжества.

Пожалуй, лучшего элемента декора, чем растения, нет. Поэтому, выбирая цветы для украшения собственной свадьбы, Вы никогда не ошибётесь.