Существует множество различных производителей гаджетов, которые в конкуренции между собой совершают настоящие прорывы, делая устройства всё более совершенными, недорогими и качественными. Но в то же время, не свергаемым флагманом остается компания Apple, чьи устройства отличаются довольно дорогой ценой, которая зачастую выше цены тех преимуществ, которые компания предлагает. Однако, именно эти гаджеты пользуются наибольшей популярностью, и более желанны среди населения. В чем секрет этого успеха, и чем оправданна популярность и высокие ценники Apple?

Наверное, сложно представить себе более популярный телефон, чем айфон. За несколько лет его популярность буквально взлетела до небес. И это произошло вполне заслуженно, ведь хорошее качество, лаконичный дизайн и интересные предложения – это то, что всегда отличало бренд Apple.

Не гаджет, а образ жизни

Как смартфоны, планшеты и компьютеры, так и аксессуары вроде наушников apple earpods или фирменных переходников и зарядных устройств, пропитаны фирменным стилем и неповторимым качеством компании. До мельчайших деталей, гаджеты от Apple совершенны. Стоит только взять их в руки, или хотя-бы увидеть, как становится понятна и высокая цена, и завидная популярность. Материалы, исполнение, внешний вид и начинка каждого устройства, до последнего пикселя на экране отражает лицо производителя, которого нельзя ни с кем перепутать. Став обладателем macbook'а или айфона однажды, трудно перейти на другие платформы и других производителей. Это становится не просто полезным гаджетом, а способом самовыражения, раскрытия талантов, атрибутом внешнего вида, и без преувеличения - образом жизни.

Опережая время и конкурентов

Компания Apple с момента своего создания отличалась нововведениями, которые позже перенимают другие конкуренты. На данный момент ситуация только усилилась. Чего стоят новые airpods, которые по удобству использования и качеству столь же идеальны, что и устройства, к которым они подключаются без лишних проводов. Или последние модели iPhone, которые опередили по своим функциям время, на несколько лет вперед. Именно компания Apple придумывает и создает определенные функции и качества, которые позже вводятся повсеместно, но в меньшем качестве, чем у оригинала, и с заметным опозданием. Во многом и поэтому презентации новой модели какого-либо устройства от Apple с нетерпением ждет весь мир. А стоит только ему появиться на прилавках, как продажи становятся рекордными за несколько часов.