Забор нужен для того, чтобы защитить наш участок от диких животных и незваных гостей. Он должен быть прочным и эстетичным. Также будет хорошей новостью, если он не стоит слишком дорого - в основном из-за цены, обычная сварная сетка для забора остается очень популярна на протяжении многих лет (в продаже встречается 2D и 3D). Другим решением, которое хорошо работает с ограниченным бюджетом, является панельный забор. Какой лучший выбор для фехтования вашей собственности?

Сетка - традиционное решение

Сварная сетка, вероятно, является наиболее распространенным видом забора. Самой сильной стороной этого решения, безусловно, является его низкая цена - трудно найти что-нибудь дешевле (чтоб узнать подробней пройдите по ссылке забор из сетки цена). Обычная рулонная сетка, к сожалению, не выглядит привлекательной - поэтому многие люди решают использовать ее в задней части двора или сада, а передняя часть украшена более красивым, более представительным забором из сварной сетки. Мы можем выбрать из плетеной или сварной сетки - обычно покрытие из цинка или покрытие из ПВХ защищает их от коррозии. Плетеная рулонная сетка очень гибкая, а сварная отличается высокой жесткостью, которая может очень напоминать панельное ограждение.

В компании «Apимкoм Укpaинa» предлагают популярный в стране сетчатый сварной забор, изготовленный из высококачественных полноразмерных проводов. Они производят их с различной толщиной как оцинкованных, так и покрытых проводов. Вся продукция широко используется не только как ограждение частной собственности, но также в сельском хозяйстве, лесном хозяйстве, саду, а также в рекреационных и промышленных районах.

Современные панельные ограждения

Панельные закрытые ограждения (штакетник), безусловно, лидирует перед сеткой с точки зрения эстетики и долговечности - они намного эстетичней, прочнее и сохраняют свой облик в течение многих лет. На рынке существует множество различных моделей панельных ограждений, благодаря которым мы можем легко украсить свой двор. Огромное преимущество панельных ограждений — это их легкость сборки - такой забор может установить каждый, даже если у него нет опыта в этом виде работы. Вам просто нужно собрать все предметы (как конструктор), которые вы заказали ранее. Такие решения очень популярны, поэтому мы можем легко найти их в предложении компаний «Apимкoм Укpaинa». Стоит также отметить, что, хотя панельные заборы дороже обычной сетки, их цена не особо отличается от забора из сварной сетки. В зависимости от размера панелей и их антикоррозионной защиты, цены на один товар варьируются от 600 до 2700 грн в зависимости от вида защиты и размера забора.

Учтя все вышесказанное можно сделать вывод, выгодным решением будет установка забора из сварной сетки. Его цена, качество и долговечность не уступает штакетнику, при это в сравнении с обычной сеткой он намного надежней и эстетически привлекательный. Такое решение подходит для тех, кто ищет надежный забор, который не требует дополнительных вложений и наем третьих лиц для его установки.