Должны ли мы принимать процесс старения кожи? Мы говорим нет! Пациенты, которые хотят бороться с последствиями старения без боли и без хирургического вмешательства, выбирают наилучшее решение - гиалуроновая кислота.

Наш центр лазерной дерматологии HappyDerm https://happyderm.by/services/inektsii-molodosti/konturnaya-plastika-lica предлагает контурную пластику лица. Мы выполняем свою работу на высоком профессиональном уровне и являемся лидером в этой области. Ознакомиться с более подробной информацией, просмотреть спектр предоставляемых услуг и проконсультироваться с доктором вы можете на нашем официальном сайте.

Что такое гиалуроновая кислота?

Белок, который естественно существует в организме человека и поддерживает воду в тканях, обеспечивая влагу коллагеновым и эластиновым волокнам.

Какова роль гиалуроновой кислоты в коже?

Гиалуроновая кислота сохраняет самые важные свойства кожи: эластичность и тонус, но также стимулирует иммунную систему действовать как антиоксидант.

Что происходит с течением времени?

С годами естественное производство гиалуроновой кислоты уменьшается, кожа обезвоживает и теряет свой объем и эластичность, что приводит к появлению морщин. Щеки и губы теряют свой объем, таким образом, изменяя форму лица - делая нас более уставшими и старее, чем мы чувствуем.

Каковы признаки гиалуроновой кислоты?

Гиалуроновая кислота представляет собой гель для инъекций для заполнения глубоких депрессий кожи, для увеличения объема губ и определения их контуров, а также для восстановления объемов лица. Гиалуроновая кислота также рекомендуется для всех типов кожи и имеет то преимущество, что она является самым надежным наполнителем.

Какие области лица указаны для лечения?

Выражение глубокие канавки, такие как канавки носогубных складок или угла рта

морщины на лбу, щеки, нос, губы и подбородок

улучшение морщин и впадин вокруг глаз

ремоделирование объема щек, формы носа и подбородка

коррекция контуров лица (щек и подбородка)

восстановление формы и объема губ

морщины шеи

подтяжки бровей (в сочетании с ботулиническим токсином)

Каковы преимущества и последствия инъекций?

Более гладкая, эластичная, объемная и увлажненная кожа. Простая инъекция гиалуроновой кислоты восстанавливает потерянный объем кожи, придавая ей более гладкий и молодой вид. Результаты варьируются от человека к человеку в зависимости от возраста, области лечения и воздействия солнечного света.