Компания «ВиброПромСнаб» предлагает широкий выбор виброоборудования и разнообразного инструмента для строительных работ. Наша продукция порадует вас эталонным соотношением цены и качества, которое становится прекрасной базой для долгосрочных отношений.

Наши бетономешалки (бетоносмесители) имеют разную емкость и идеально подойдут под потребности конкретной строительной фирмы или частного лица, возводящего здания и сооружения на собственном земельном участке. Мы предлагаем модели с емкостью для приготовления растворов из бетона. Емкость бака ECO варьирует от 70 до 240 литров.

Неважно кто и что строит: дом, дорогу или просто наземные постройки различного назначения, цементный раствор нужен всем. Это простая и недорогая технология на базе цемента и воды помогает обеспечить практически любой конструкции надежность, прочно фиксируя между собой отдельные элементы. Конечно, только в том случае, если раствор приготовлен правильно и из качественного цемента.

Объем смесителя зависит исключительно от фронта работ. Проделать эти работы в ручном режиме окажется не экономичным по затратам времени и сил. Да и смесь будет далека от эталонной по своим свойствам.

Чтобы не получить работы низкого качества, лучше всего прибегнуть к услугам таких полезных устройств как смесители для приготовления бетонных смесей. Бетономешалки могут быть с любым рабочим объемом, главное, чтобы техника была качественной, например такой, какие производит наша компания. Главное, правильно определить потребности в цементной смеси, которая обеспечит вашей стройке бесперебойную работу.

Чтобы не ошибиться, нужно учесть следующие критерии, им в полной мере соответствуют бетоносмесители, которые мы поставляем:

  1. сам принцип действия агрегата;
  2. мощность агрегата;
  3. напряжение в электросети на участке;
  4. размеры емкости для замешивания раствора;
  5. расход топлива (теоретический);
  6. допустимый период цикла ( в разрезе непрерывного действия);
  7. весь временной промежуток по изготовлению цементного раствора в течение рабочего дня;
  8. количество работников, обсуживающих бетоносмеситель во время работы;
  9. надежность техники;
  10. дополнительный функционал, который влияет на простоту в эксплуатации, скорость, скорость приготовления цементной смеси.

Обратите внимание, что для того, чтобы нее ошибиться с выбором емкости и модели, важно учитывать весь массив этих параметров. В противном случае вы гарантированно можете столкнуться с торможением этапов строительных работ и ощутимые сложности для рабочих, работающих с бетономешалкой.

Также важен уровень безопасности строительной техники с целью снижения травматизма на производстве. Наши бетоносмесители ECO c объемом груши от 70 до 240 литров. На уровень комфорта в работе напрямую зависит от наличия дополнительных функций.

Например, очень важен способ загрузки компонентов и выгрузки готовой смеси. Его можно производить вручную, но при солидных объемах работ лучше предпочесть автоматизированную самозагрузку.
Другой нюанс состоит в том, что положение груши также можно регулировать. Важно, чтобы модель была оснащена разнорежимными фиксаторами положения барабана.

Если предполагается интенсивная эксплуатация бетоносмесителя, важны допустимые условия и назначение во время работы. Они должны быть всесезонны.

Важно, чтобы в модели присутствовали гасящие шум элементы обеспечить более тихий рабочий процесс. Атмосфера на площадке должна быть комфортной не только для работающих на ней людей, но и для жителей близлежащих домов.

Частное предприятие «ТД ВиброПромСнаб»
УНП 192200835
220090 г. Минск, Логойский тракт 22, офис 420
https://vibro.by

Контактные телефоны:
+375 (17) 283-91-39
+375 (29) 181-33-26
+375 (29) 769-61-48

факс:
+375 (17) 281-33-26