Промозглой осенью особенно тянет в теплые страны. И очень хорошо, если отпуск приходится именно на этот сезон. Провести его можно в самых живописных уголках планеты. Добраться до них поможет сервис подбора туров Waytogo. Заходите на портал waytogo.com.ua и выбирайте направление. Обратите внимание, что сейчас проект предлагает немало горящих туров. Обязательно ознакомьтесь с ними – быть может, одна из путевок подойдет вам и тогда удастся существенно сэкономить на отдыхе, не теряя в качестве.

Многие туристов может смутить количество доступных направлений. Куда же отправиться этой осенью?

Едем на острова

Давно мечтали провести отпуск на острове? Кипр ждет вас – осенью тут наблюдается отличная погода. Туристы смогут вдоволь позагорать, покупаться в Средиземном море. Развлекательная инфраструктура Кипра хорошо развита – клубы, кафе, аттракционы не дадут туристам скучать. Отдельно надо отметить живописные пейзажи острова, комфортабельные отели и гостеприимство местных жителей. Здесь отпуск пройдет на высшем уровне.

Осенью стартует купальный сезон и на другом острове – Шри-Ланке. Как Затяжные дожди заканчиваются и пляжи вновь заливаются ярким солнцем. Если в ваших планах как следует поплавать и позагорать, то лучше места не найти. Шри-Ланка порадует прекрасными пляжами, чистой водой, экзотичной природой.

Не менее живописное место - ионические острова. это целый архипелаг с прекрасными пляжами и потрясающими пейзажами. На каждом острове развит туризм. Хотите полюбоваться высокими белоснежными скалами и горами поросшими лесом? Отправляйтесь на архипелаг, он точно не разочарует вас.

Отпуск по-европейски

Туристов осенью ждут многие страны:

  • Болгария;
  • Испания;
  • Чехия;
  • Греция.

Как выбрать направление? Все зависит от вида отдыха, на который вы рассчитываете. Хотите отдохнуть на пляже? Такую возможность предоставят Болгария и Испания. Последняя также порадует многочисленными достопримечательностями. Между походами на пляж можно исследовать город проживания. Особенно богата на интересные объекты Барселона.

Городской туризм развит и в Чехии. Богатая экскурсионная программа туристам обеспечена. Местные замки смотрятся словно декорации к фильмам. Не менее эффектные здесь и соборы. Даже жилые дома удивляют вычурной архитектурой. В этих старинных городах можно прекрасно провести отпуск со второй половинкой Романтичная обстановка располагает к свиданиям.

Что путешественникам делать в Греции? Тут развиты все известные вилы туризма – пляжный, лечебный, горный, альтернативный, экскурсионный, экстремальный и спортивный. Сюда стоит приехать и приверженцам экотуризма. Колоритная и разностороння Греция не подведет и поможет сделать отпуск максимально насыщенным.