Первый раз вставляешь ключ в замок собственной квартиры и впервые рассматриваешь жилье не на плане, а в живую. Эти ощущения новоселы домов "Марина-3" и "Марина-4" квартала "Эмиратс" запомнят надолго. Они со счастливыми улыбками рассматривали комнаты, неспешно планировали обустройство семейных гнездышек, спорили, где будут размещать те или иные предметы.

Быстрые темпы строительства

Дома комплекса возводятся очень быстрыми темпами. В крайний раз дом сдавался всего два месяца назад, а уже жильцы двух новых домов оформляют документы на свои квартиры. Квартир в новых домах – немало, совместная цифра составляет 450 квартир. В случае с домами "Марина-3" и "Марина-4" все 450 владельцев смогли увидеть свое жилье уже через несколько месяцев после заключения договора. Такой скоростью не может похвастаться практически никакой комплекс. А если вспомнить, что комплекс находится в просто отличном районе Минска, то настроение сразу поднимается.

Амбициозные планы

Предварительная приемка квартир стала знаковым событием не только для владельцев жилья, но и для застройщиков. Ведь они сумели успешно справиться с еще одной непростой задачей. Директор ИООО "Дана Астра" Светлана Щетко прокомментировала, что общая площадь комплекса составляет аж 340 гектаров. На этой огромной площади будет размещаться 550 зданий. Покупателей обязательно порадует инфраструктура комплекса. Светлана поделилась амбициозными планами.

В шаговой доступности будет большой паркинг и супермаркет, что сделает жизнь в комплексе еще более комфортной. Квартал "Эмиратс" будет полностью завершен к 2022 году. Темпы работ не только не останавливаются, но еще и постоянно растут. Уже до конца этого года развернется строительство 800 тысяч квадратных метров.

Рассрочки и кредитование

Радует тесное сотрудничество строительной компании с банковскими учреждениями. Это позволяет прибрести квартиру даже тем покупателям, у которых нет на руках необходимой суммы.

Банки предлагают клиентам благоприятные условия кредитования и многие дольщики пользуются такими предложениями, - объяснила Светлана Щетко. – Мы предлагаем, как рассрочку на два года, так и программы кредитования на длительный срок. Делаем все возможное для того, чтобы мечты людей сбывались.

В скором времени в "Минск-Мире" будет возведен еще и огромный торгово-развлекательный центр, а также спортивный центр, заведения общественного питания, велосипедные дорожки. В комплексе будет все необходимое для жизни. Не удивительно, что "Минск-Мир" уже называют городом в городе.