Каждая женщина стремится иметь красивую походку. Находясь каждый день в движении, хочется выглядеть стильно и иметь удобную обувь. Поэтому дизайнеры не пожалели времени и терпения, чтобы создать новую коллекцию обуви. Здесь на https://stylezone.com.ua/obuv/zhen-obuv можно встретить все, что женской душе угодно: сапоги разнообразных фасонов и цветов, ботильоны, туфли с ярким принтом. Модная обувь обладает практичностью и способная придать женскому образу изысканность и женственность.

Украсят стройные ножки в прохладное время шикарные ботильоны. Возможно сочетание их с носками или гольфами. Высокие каблуки всегда в моде, но главное в этом сезоне – удобство, поэтому танкетка тоже приветствуется. Новая модель – ботильоны без каблука, однако понять это можно не сразу, поскольку конструкция исполнения весьма своеобразна и подойдет любительницам всего нового и необычного. Для вечернего варианта рекомендуется использовать варианты с вышивкой, кружевным декором, аппликацией, шнуровкой, стразами.

Могут удивить новые варианты оформления носика. Теперь пиком моды будут железный носок. Модельеры решили сделать ставку на практичность, обеспечив, таким образом, длительный срок службы обуви.
Вновь на пике популярность классические туфли, которые уже давно завоевали сердца очаровательных представительниц прекрасного пола. В моде зауженный носик, всевозможная форма каблука, тонкие ремешки в качестве декорирующего элемента. Актуальны туфли пастельных тонов с широким ремешком на щиколотке.

Без удобных балеток не обходится ни один сезон. На этот раз трендом будет лаковая кожа, перемычки, однотонные или умелое сочетание цветов – любая модница найдет балетки от https://stylezone.com.ua/obuv/zhen-obuv/baletki на свой вкус. И вновь в моде сандалии, выполненные из плетеной кожи. Невероятно модными сделают их яркие оттенки и своеобразные методы переплетения. Сандалии станут отличным дополнением к сарафану, с отличным сочетанием металлических вставок в виде колец, цепочек, браслетов.

Сапоги отличаются многообразием форм и цветов. Как и в прошлом сезоне, возможны кожаные и замшевые модели, но новинками являются кружевные принты, сеточки, вставки из текстиля, которые создают ослепительные сочетания. Главным трендом сезона останутся высокие сапоги, которые не только отличаются удобством, но и невероятно практичны в зимнее время. Кружевной и цветочный принт присутствует и здесь, чем порадует своей неоднозначностью прекрасных женщин. Приветствуется отделка из меха. На мировых подиумах можно было увидеть широкую гамму цветов: рыжий, красный, бордовый, классический черный, коричневый, бирюзовый, серый. По-прежнему, яркая обувь актуальна. Порадуют оттенки желтого, розового, которые можно удачно комбинировать с нарядным платьем и оригинальными аксессуарами.

Применяемые материалы – натуральные. Если речь о сапогах, то кожа должна быть первоклассной, возможны варианты со змеиной отделкой. Меховые ботильоны подойдут любым ножкам, как и короткие сапожки из замши.

Наверняка, всех женщин будет занимать вопрос каблука. Каким он будет? Массивный, шпилька или вообще сплошная подошва. Однако дизайнеры применили свой изворотливый ум и придумали необычную форму каблуков. Он может принять форму сердца, быть круглым или изогнутым. Форма каблука может быть самая непредсказуемая, что должно не только шокировать, но и привлечь внимание. Со слов знаменитых кутюрье, каблук на обуви обязан быть необычным, только эта изюминка по-настоящему сделает обувь ультрамодной. При этом, своеобразный каблук никак не отразиться на удобстве обуви, а наоборот, сделает ее самой любимой и практичной