Несколько часов назад стало известно, что брат Кадырова попал в смертельное ДТП. На въезде в город Грозный произошла серьезная авария. Мерседес, за рулем которого и находился двоюродный брат руководителя республики Турпал-Али Ибрагимов, на большой скорости врезался в автомобиль Жигули, в результате этого столкновения погибли два человека. Есть предположение, что погибли мать и ребенок, которые в момент столкновения находились в Жигулях, а вот мужчина, сидевший за рулем, доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Узнать что-либо об этой страшной аварии пока не удается. У всех очевидцев охрана Ибрагимова отобрала телефоны, а сам виновник трагедии не дает никаких интервью.

Все свежие и актуальные новости только на нашем сайте https://znaj.ua/ru/investigation.

Новости свежие

Из-за того, что происходит в стране цены на товары стремительно поползли вверх. Курс доллара вырос на несколько гривен. Что очень сильно отразилось на простых людях, которые не знают, как свести концы с концами, ведь совсем скоро новогодние праздники, и они уже сегодня начинают приготовления к ним. Но сегодня стало известно, что правительство решило сделать подарок для своего народа именно к новогодним праздникам. На Межбанке ситуация относительно валюты стала налаживаться. 6 декабря НБ укрепил официальный курс, а к концу неделю собирается еще немного снизить его. На сегодняшний день курс держится на одной отметке вот уже несколько дней и пока его рост не намечается.

Сегодня многие известные политики стали активно сниматься в рекламе. Вот, к примеру, появились новые фото главы пресс-службы госведомства Грузии Зурабишвили. После появления ее фото в интернет поднялся серьезный скандал. Оказывается, чиновница снялась для рекламного ролика российского майонеза Слобода. Фото появилось в Фейсбуке на сайте журнала City. Но после того как появились критические комментарии по поводу такой ее выходки, все фото были удалены.

в Киеве на Подоле произошла серьезная авария, заложниками которой стало много людей. Оказалось, что таксист не справился с управлением на скользкой дороге и врезался в трамвай. Из-за этой аварии остановилось уже несколько трамваев и пассажиры не могут вовремя добраться по своим делам.

Самые свежие новости на нашем сайте, только актуальное и интересное.