ВодонагревательВодонагреватель - это неотъемлемый элемент каждого дома. Используя его нам не нужно беспокоиться о принятии душа или мытья посуды в комфортных условиях. Производители предлагают нам несколько решений, поэтому правильный выбор бойлера для воды может порождать некоторые проблемы. Ищите специалистов для установки бойлеров, тогда переходите по ссылке https://mix-servis.com.ua/setting/ystanovka_boilera.php на сайт компании "Микс-Сервис".

В настоящее время у нас есть два типа нагревателей для воды: емкостный и проточный. Это разница связана с подогревом воды. Этот первый тип нагревает и сохраняет нагретым воду. Поддержание этой температуры является, безусловно, преимуществом. Но, к сожалению, недостаток этого типа нагревателей-это, прежде всего, более высокая стоимость установки и эксплуатации. Подогреватели емкостные мы можем разделить еще на напорные и безнапорные. Напорные идеально подходят для дома большой площадью, так как мы можем подключить к ним краны из всей квартиры. Кроме того, имеют большую емкость – до 200 литров. Но, к сожалению, из-за его размера, занимают много места. Безнапорные характеризуются емкостью в 10-15 литров. Они могут обслуживать только один кран.

Бойлеры проточные подогревают воду только в момент ее потребления. Они имеют небольшие размеры, низкое энергопотребление и стоимость установки, однако его можно подключить только к одной точке, поэтому необходимо их наличие в каждой комнате с краном.

Если вы выбрали конкретный тип водонагревателя, затем вы должны сосредоточиться на несколько других важных параметрах.

Мощность является одним из важных элементов при выборе подходящего водонагревателя. Очевидно, что чем она больше, тем вода будет нагрета быстрее. Большая мощность - это характеристика, прежде всего, проточных нагревателей – из-за того, что нагревают воду в момент потребления. Если вам нужно устройство для дома, где объем потребления горячей воды не превышает нормы, оптимальной версией будет нагреватель мощностью от 3 до 4,5 квт.

Вопрос о емкости, в основном, касается подогревателей емкостных. Вы должны подобрать его относительно количества пользователей воды в доме, то есть в количестве ее потребления.

При проточных обогревателях у вас есть возможность контроля температуры. Вы можете установить себе подходящий, так, чтобы вода не была ни слишком горячей, ни слишком холодной.

Как выбрать идеальный водонагреватель? Спросите совета у специалиста и тогда Ваш выбор будет идеальным.