ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запросу Аэраторы для пруда

 

          Поверхностные аэраторы - явные лидеры рынка, с большим количеством установок, чем у любого другого производителя. Независимое тестирование показало, что стандартная эффективность аэрации в аэраторах составляет до 3,0 фунтов кислорода на лошадиную силу в час работы, что делает их одними из самых эффективных и доступных агрегатов. Поверхностные аэраторы резко перемешивают большие объемы воды на поверхности, максимизируя воздействие воздуха и воды. Поверхностные аэраторы - лучший выбор для аэрации.  Аэратор для пруда от нашего интернет – магазина это лучший ваш выбор. Более детально можно ознакомиться с выбором товара и его техническими характеристиками перейдя по ссылке на официальный сайт магазина.

         Типичные приложения включают в себя:

Коммерческая аквакультура

Сельскохозяйственные пруды

Промышленные предприятия

Муниципальные сточные воды

Задние пруда

            Поверхностные аэраторы серии теперь оснащены легкой, 2-лопастной опорой без сорняков, разработанной, чтобы максимизировать характеристики движения воды в устройстве и прорезать даже самую жесткую водную растительность, и все это без какого-либо увеличения тяги усилителя. Все поверхностные аэраторы представляют собой автономные блоки, которые плавают на поверхности с помощью одного шнура питания, возвращающегося на берег, и двух или трех швартовых линий, закрепляющих блок. Эти устройства предназначены для работы в самых суровых условиях. Легко устанавливаемые и обслуживаемые, эти блоки отлично зарекомендовали себя как для пруда с непрерывным режимом работы или аэрации, так и для дополнительной аэрации для уникальных применений.

            Высокопроизводительные поверхностные аэраторы значительно поднимают большие объемы воды в воздух. Этот процесс улучшает общее состояние здоровья вашей воды и тщательно перемешивает ее. Эти автономные устройства обеспечивают до 3,0 фунтов O2 на лошадиную силу в час работы, что делает аэраторы самыми надежными и эффективными устройствами на рынке.

           Все аэраторы поверхности данного интернет – магазина являются автономными устройствами, которые плавают на поверхности. С помощью двух или трех швартовых якорей, закрепляющих устройство, и одного шнура питания, идущего к берегу, эти устройства легко устанавливаются и обслуживаются одним человеком. Защитите шнур питания аэратора для поверхности, добавив защитный кожух для гибкого рукава.