Картинки по запросу Надгробия - формы, цвета и использованные натуральные камни

Смерть любимого человека — это всегда трудный момент, но стоит подумать о том, чтобы предоставить умершему надлежащее место захоронения.  Это, в свою очередь, связано с необходимостью выбора правильного надгробия, чтобы почтить память умершего, и сохранить память о нем. К сожалению, многие люди не знают, какие цвета или типы материалов выбрать в качестве семейной или одиночной гробницы.

 

Из каких камней сделаны надгробия?

Сегодня изготовление памятников возможно из самого долговечного материала, а именно из натуральных камней. Мрамор, гранит, а также кварц и конгломераты очень популярны. Однако стоит учитывать, что более дорогие продукты, гораздо более долговечные. В течение дюжины лет конгломераты могут потерять свою элегантность, и на них могут появиться даже трещины или царапины. Такое повреждение, конечно же, не появится на гранитных плитах, а также на песчаниках и мраморе. Однако последний из этих видов сырья следует использовать только в исключительных случаях. Цвета мрамора не способствуют поддержанию чистоты надгробий в течение длительного времени.

Цвет надгробной плиты и ее форма

В настоящее время лучшие работы каменщика, специализирующиеся, в частности, на надгробных плитах, способны гарантировать различные типы надгробий. Это могут быть семейные гробницы, а также одинарные или двойные плиты. В нашей культуре обычно можно встретить надгробия, состоящие из двух частей — горизонтальной (длинной) и вертикальной (короче). Многие из могил также сделаны в том же горизонтальном варианте.

Возвращаясь, однако, к стилю, стоит знать, что он определяется не только типом используемого натурального камня, но и его цветом. В настоящее время существует много свободы. Популярные оттенки серого, гранатового, темно-зеленого, черного, кремового или бордового. Но при выборе стоит отдавать предпочтения более темным цветам, так как на них не заметна грязь и пыль.

Что касается форм надгробий, то лучшие компании по изготовлению надгробий гарантируют их большое разнообразие. Особенно это видно в стиле вертикальных панелей. Они могут принимать форму сердца, лодки, креста и т.д. С другой стороны, на них часто помещают барельефы, нержавеющие кресты и золотые буквы из эпитафии. Многие каменщики также предлагают нанести на камень изображения умерших и даже дополнительные украшения по индивидуальному запросу!

Широкое предложение надгробий в различных цветовых или материальных вариантах представлено на сайте http://cub-import.by/. Стоит знать, что эта компания также предлагает уникальные вазы, искусственную траву, декоративный щебень и многое другое. С примерами их работ стоит ознакомиться на сайте компании!