В Америке широкой аудитории был продемонстрирован первый электрокар производства компании «Форд». Вокруг новинки сразу начались бурные обсуждения, ведь это первый автомобиль, работающий на электроэнергии, среди творений «Форда». Давайте более детально рассмотрим, насколько достойно способен конкурировать Мустанг с другими электро-кроссоверами на примере Ягуара.

Оба автомобиля обладают прекрасным экстерьером, который привлекает внимание. Машины имеют комфортабельный и стильный кожаный салон, и электрические дисплеи, которые являются заменой привычной панели управления. Все данные и показатели отображаются на виртуальной панели приборов, что довольно удобно в эксплуатации.

Мустанг оснащен системой подогрева руля, чтоб обеспечить водителю максимально комфортное управление транспортным средством. Создатели Ягуара также не отстают в этом вопросе, обеспечив салон сидениями с подогревом. Обе модели имеют панорамную крышу. Поэтому можно с уверенностью говорить о том, что относительно показателей комфорта автомобили находятся на равных.

Но Мустанг отлично подойдет для автолюбителей, которым порой необходимо перевозить габаритные грузы. Машина имеет аж два багажника. Передний имеет объем 136 литров, а задний 821 литр. Если сложить задние сидения, суммарный объем составит 1688 литров, что является прекрасным показателем. Ягуар же оснащен только одним багажником объемом 656 литров. Но его можно увеличить благодаря складыванию задних сидений. В таком случае общий объем будет равен 1453. В этом показателе новичку удалось обойти более опытного конкурента.

Следует уделить отдельное внимание вопросам мощности. Ягуар разгоняется до 100 километра в час за 4,5 секунды. Мустанг же предлагает автолюбителям выбрать из четырех вариантов мощности. Модификация GT, которая является топовой, разгоняется до 100 километров в час за 3,5 секунды. Остальные три версии имеют более скромные характеристики. Есть параметры, в которых Мустангу-Тесла удалось обойти Ягуар, однако в основном они идут на равных. Но стоимость Форда составляет 60 тысяч 500 долларов, в то время, как за Ягуар придется выложить аж 106 тысяч евро. Поэтому вполне вероятно, что многие все-таки отдадут предпочтение новому электрокроссоверу.

Купить автомобили с пробегом по доступным ценам

Электромобили в последние годы становятся все более популярными. Причина заключается в экологичности и современных функциональных возможностях. Сайт AutoCapital предлагает купить электромобиль по приемлемой стоимости. Наша компания сотрудничает с ведущими американскими аукционами, причем на специальных условиях. В результате наши клиенты могут купить авто из США по наиболее приятным ценам.

Для оформления заказа вам достаточно заполнить форму, представленную на экране, в которой указать требования, которые вы предъявляете к будущему автомобилю. Мы давно практикуем поиск авто по индивидуальным запросам клиентов, поэтому наши высококвалифицированные специалисты найдут машину, в полной мере им соответствующую, за максимально короткий промежуток времени. Если вас устроят предложенные варианты, наши сотрудники окажут вам полное сопровождение сделки до момента оформления документов. Также вы можете ознакомиться с предложениями, изложенными на сайте. Если вас интересуют дополнительные вопросы, вы можете задать их, позвонив по номеру телефона нашей горячей линии.