Польза ортопедической мебели очевидна, когда речь о нескольких стульях. Сколько бы они ни стоили, компания сможет себе их позволить. Но что делать, когда нужно усадить в анатомически правильную позу штат из 50 сотрудников? А из 200? В этом случае на счету каждый рубль. Но в итальянской компании KULIK SYSTEM знают, как использовать его с максимальной пользой для здоровья и продуктивности.

На чем точно нельзя экономить?

Главное, что отличает ортопедическое офисное кресло КУЛИК СИСТЕМ, — надежность и выверенная эргономика, которые не зависят от цены. Идет ли речь о монументальной модели DIAMOND или демократичной SPACE, их объединяет:

  • 5-зональная система поддержки. Созданная ортопедами, вертебрологами и реабилитологами, она стабилизирует шейный, грудной, поясничный и копчиковый отделы позвоночника. А еще фиксирует таз в положении, которое не препятствует полноценному кровообращению в этой области.
  • 45 регулировок. Возможность настроить под себя каждый сантиметр кресла необходима не только в начальственных кабинетах. Поэтому все модели построены на базе одного и того же механизма — MultiSynchro.
  • Запас прочности. Металлические каркас и крестовина выдержат сотрудника любой комплекции, а упругий наполнитель из авиационного эластомера не позволит ему сидеть неправильно. К тому же он не утратит форму даже через 1 000 000 нажатий.

На чем же тогда сэкономить?

Самое доступное из 15 представленных кресел — KULIK SYSTEM SPACE. Как же получилось, что оно в 7 раз дешевле моделей для руководителей?

  • Обивка из азура. Этот однотонный материал обходится не так дорого, как натуральная кожа, но это не означает, что он не прослужит долго. Тонкое плетение, натуральная основа и антибактериальная пропитка — вот залог его успеха. А в придачу — 16 расцветок на выбор.
  • Простой дизайн. В условиях ограниченного бюджета содержание уж точно важнее формы. Это кресло лишено изысков (например, фигурной строчки) и необычных визуальных решений. Но его лаконичный дизайн наверняка найдет своего ценителя. Особенно в эпоху, когда в корпоративной моде минимализм.

Доступность не повлияла на гарантийный срок. На все без исключения модели он составляет стандартные 12 месяцев. А за небольшую доплату может быть расширен до 24 или 36. Заказать экономную эргономику можете на официальном сайте компании или в фирменных магазинах Минска, Гомеля, Бобруйска и Большого Стиклево.