Бренд Convers существует уже более сотни лет и за это время успел выпустить десятки раличных коллекций. Несмотря на свою традиционность и консервативность по форме кед, в разнообразии расцветок Convers нет равных. Именно за их счет бренд остается популярным и постоянно подстегивает интерес публики, выпуская невероятно интересные стильные модели.

На сайте https://converse.kiev.ua вы можете приобрести наиболее популярные кеды по доступной цене. Интернет-магазин предлагает большой выбор оригинальной продукции легендарного бренда.

Первые вариации с расцветками

Первые десятилетия кеды Convers выпускались только в черном цвете. Единственным украшением и ярким пятном на них была эмблема с названием коллекции.

После войны (спустя почти 40 лет) бренд выпускает белые кеды, а также ряд цветных моделей. Это было сделано по просьбе публики, которая захотела разнообразия. Так появилась коллекция Chuck Taylor All Stars  в 7 базовых цветах (красном, синем, зеленом и др.) Немного позже поклонники смогли оценить оригинальность прозрачных и неоновых кед.

Более полувека конверсы не менялись. Бренд решился на нововведения только под конец ХХ века, стремясь удержать своих покупателей. Это было верным решением. Использование ярких принтов стало залогом популярности и неиссякаемым источником новых идей.

Затем в 2008 году появилась коллекция, посвященная наиболее популярным панк- и рок-исполнителям 90-х годов. Молодежь приняла ее с восторгом, раскупая кеды с Оззи Осборном, Pink Floyd, Куртом Кобейном и др.

Новая эпоха конверсов

Группа Gorillaz, которая также получила фирменные кеды, ответила бренду тем же и создала свой уникальный дизайн. Этот проект принес конверсам огромную прибыль. Вся коллекция была раскуплена за 2 недели.

Это сотрудничество стало толчком для множества коллабораций бренда с модными домами и музыкальными группами. Так появился новый тип конверсов – яркий, кричащий и стильный.

Однако Convers не забывает о своих истоках и выпускает обновленную версию традиционной коллекции в тех же базовых тонах. До сих пор классические черные и белые кеды остаются наиболее популярным и продаваемым товаром в мире.

На вопрос «какого цвета бывают конверс» ответ один – любого. Бесконечные вариации принтов и оттенков дают возможность каждому выбрать пару на свой вкус.