Ведущая компания по проектированию домов предлагает свои услуги потенциальным клиентам:http://mam-com.by/proekty-derevyannyh-domov. Наша компания находится на рынке проектирования недвижимости уже более десяти лет. За это нестабильное время мы смогли не только удержаться на плаву, но и зарекомендовать себя как надежные и высококвалифицированные специалисты.        Одним из самых популярных направлений деятельности нашей компании считается проектирование домов из бревна или бруса. Деревянные оцилиндрованные дома пользуются особым спросом. И это не спроста. Ведь именно такой способ строительства использовали наши предки при строительстве домов. На сегодняшний день этот метод лег в основу современного деревянного зодчества в таких странах Европы как Финляндия и Швеция. В России на сегодня этот метод считается самым передовым.

         Если сравнивать современные постройки из камня с постройками из дерева, то последние обладают рядом неоспоримых преимуществ.

         Во-первых, строительство нового деревянного современного дома обойдется Вам гораздо дешевле, чем каменного. А это основополагающий критерий в выборе жилья для многих клиентов.  Серьезная экономическая выгода деревянных построек ничуть не умоляет всех остальных преимуществ деревянного дома. В то же время, если сравнивать деревянную постройку с каркасным домом, то деревянный дом будет стоить дороже процентов на пятнадцать – двадцать.

Во-вторых, деревянный дом строится из экологически чистых природных материалов. А в современном динамичном обществе развитых технологий, экология становится все более приоритетной темой.

В-третьих, деревянные постройки обладают уникальным свойством сохранять тепло. Теплоустойчавость в деревянных домах очень высока.

Кроме того дома из дерева смотрятся очень стильно, современно и гармонично. Всем известна природная способность дерева впитывать излишнюю влагу в сырую погоду, и увлажнять помещение в жаркое время года. Таким образом, в деревянном помещении в любое время года наблюдается особый специфический микроклимат.

Деревянные дома, которые предлагает наша компания отличаются тем, что вся древесина проходит специальный технологический процесс на заводе, после чего подвергается качественному отбору. Специализированная заводская обработка дерева гарантирует идеальную подгонку брусьев при дальнейшем строительстве.