Рафтинг в Карпатах в любое время года интересный и захватывающий. Весной эти эмоции умножаются в несколько раз благодаря бурлящим полноводным потокам горных рек. Весенний рафтинг в Карпатах – это цепочка противоречий: холодные брызги води и теплые лучики солнца, экстрим – безопасность, командный дух и вера в самого себя. Во время рафтинг туров у каждого участника будет возможность испытать на себе горный норов карпатских рек, самоутвердиться ну и конечно познакомиться с природой и традициями карпатского края.

Рафтинг туры от туристического клуба «Тернополь» удивят разнообразием и насыщенностью программ. Мы предлагаем туры для новичков и более опытных рафтеров. Тем, кто открывает для себя этот вид активного отдыха подойдет рафтинг на реке Черный Черемош, продвинутым рафтерам понравиться весенний рафтинг на реке Прут или Белый Черемош.

Сплав на байдарках, рафтах или катамаранах – спорт и отдых одновременно

Независимо от того, норов какой реки вы решили обуздать, с каким маршрутом ознакомиться – вы можете быть уверены, что сплавы на байдарках, рафтах или катамаранах максимально продуманы и это является залогом успешного отдыха. Водный поход на байдарках или рафтах заставит вас забыть о цивилизации и полностью расслабится во время активного отдыха. На ваш выбор программы разной продолжительности от однодневных сплавов на байдарках, до 3-4 дневных туров, сочетающих рафтинг и пешие походи по Карпатам. Маршруты туров проходят по наиболее интересных порогах рек и пиках горных вершин – адреналин, яркие эмоции и отдых от городской суеты гарантировано.

Преимущества ратфинг туров:

  • сложность повышается по нарастающей – в начале каждого тура новички будут обучены основам техники гребли и правилами управления плавсредствами, а опытные туристы припомнят свои навыки;
  • все туры проходят под руководством опытных инструкторов, так-что за безопасность во время рафтинга можете быть спокойны;
  • здоровое питание поможет вам максимально проникнуться здоровым и активным отдыхом
  • насыщенность программы – туристов ждут развлечения не только в процессе рафтинга, но и на протяжении всего тура.

С нами вам будет интересно и безопасно в любом выбранном туре. Удивительные пороги, яркие пейзажи, памятки архитектуры, купание в реке, ночевка в палатке и у вечернего костра. Отдых, который запомнится вам надолго!

Рафтинг в Украине – это возможность получить море новых впечатлений, познакомится с с красотой Карпат, новыми людьми и культурой гуцульщины. Рафтинг весной подарит вам заряд позитивной энергии на целый год, даже после однодневного тура вы почувствуете прилив сил и окунетесь в атмосферу романтики, сблизитесь с природой и самим собой.