Santa Clarita, Калифорния. - Princess Cruises, в партнерстве с Discovery Consumer Products лицензирующая правую руку Discovery Communications, объявила о планах по расширению своего бизнеса и открытия в партнерстве с Reimagined, молодежных центров. В том числе нового центра проектов, чтобы помочь молодым исследователям Princess Cruises учиться, играть и весело  создавать запоминающиеся воспоминания во время отдыха на круизном лайнере. Раннее бронирование туров на круизных лайнерах. Это многомиллионные инвестиции. В настоящее время и до 2018 года будет,  формируется парк круизных лайнеров по всему миру. Начало реализации программы назначено на начало 2017 года. Планируется новый центр реконструкции для остановки во время плановых судовых ремонтных работ.

"В рамках нашего Come Back м даем новое обещание, мы обновим крейсерные корабли нашего младшего семейства, сказал Ян Шварц, президент Princess Cruises. "Через  бренд Discovery, мы обогатим новое содержание, чтобы добавить к уже существующим предложениями, новые популярные молодежные направления. Мы рады включить интерактивные и возрастные элементы дизайна.”

Питание для разных возрастных групп, существуют три тематических центра, где дети и подростки могут завести новых друзей и участвовать в мероприятиях, специально разработанных, чтобы помочь им освоится, познакомится, играть и создавать.

Treehouse, возраст 3-7 лет (ранее Пеликаны): Яркий лес и животные - тематический центр, созданный для развлечения и практической деятельности детей, чтобы они могли сосредоточиться во время игры, на творчестве и мире вокруг них.

Lodge, возраст 8-12 лет (ранее Shockwaves): Вдохновленный на свежем воздухе, этот уютный центр наполнен спортивными мероприятиями и интересными местами для детей, чтобы они могли исследовать, развлекаться и отдыхать.

The Beach House, возраст 13-17 лет (ранее Remix) предлагает современный серфинг - тематический центр, это прохладное место для подростков, чтобы веселиться и общаться.

Раннее бронирование 2017 на новый молодежный и подростковый центр образования, включает в себя программу ‘’Разрушители легенд” , научно-образовательной направленности, с участием звезды шоу бизнеса, Tory Belleci. Кроме того, новый лагерь Discovery , имеет несколько тематических пунктов назначения. Это Карибское море, Аляска и Европа. Они погрузят молодых туристов  в культуру, природу и обычаи этих регионов.

"Новые молодежные и центры для подростков на борту Princess Cruises появились благодаря сотрудничество между Princess Cruises и Discovery Consumer Products", сказал Роберт Марик, старший вице-президент, Discovery Communications. «Это прекрасная возможность расширить наше открытие в партнерстве на море, чтобы обновить молодежную программу, включив популярные шоу и захватывающие мероприятия, и проекты от популярных брендов Discovery."