Торгово-производственная фирма «Кронас» это современная, процветающая и динамично развивающаяся компания, которая присутствует на рынке мебели с 1996 года, направляя свое предложение, как для мебельных магазинов, так и столярных изделий, а также индивидуальных клиентов. Если Вам необходимо узнать подробную информацию о предоставлении комплексных услуг и комплектующих для производства мебели, то наш сайт компании, поможет сделать вам правильный выбор.

Для того чтобы соответствовать ожиданиям наших клиентов, в дополнение к продаже материалов для производства мебели мы предлагаем широкий ассортимент мебельной фурнитуры и комплексную обработку купленных плит для будущей мебели. Мы сотрудничаем с крупнейшими украинскими и зарубежными производителями, лидерами в этой отрасли, поэтому мы поставляем на рынок все, что необходимо в процессе создания красивых интерьеров. Мы обращаем особое внимание на эстетические и эргономические изменения, а также современные тенденция и требования в данной отрасли. Наша компания «Кронас» постоянно расширяет свой ассортимент, тем самым реализуя инновационные решения и новые методы производства, поэтому мы заслуживаем доверия, и являемся надежным и конкурентоспособным партнером, что подтверждает широкий круг наших довольных клиентов.

Мы также предлагаем мебель для столовой, спальни, молодежи и детей, изготовленные из массива дерева, которая может быть сделана в нескольких наших демонстрационных залах. Систематически специальный дизайн, регулярно представляет только новые коллекции. Для получения дополнительной информации о наших системах мебель можно найти на сайте, который был указан немного выше.

Высокие финансовые результаты начали появляться в 1998 году с помощью профессиональных сотрудников и правильного руководства. Изменение структуры занятости (в том числе количество сотрудников увеличилось на 250%), при этом изменилась организационная структура компании, которая набирала нужных специалистов по соответствующему персоналу работающие свой полный рабочий день.

В 2001 году мы начали производство кухонной мебели до необходимого размера, предоставляя нашим клиентам полную поддержку в этом отношении начиная от профессиональной помощи с проектом до надежной производительности после установки в доме клиента. В связи с динамичным развитием компании в 2008 году он создал новый склад высокого хранения, который был боле1000 квадратных метров.