Задумываетесь о замене окон? Обратите внимание на новое поколение деревянных окон

Сделанных по евростандарту http://alcon.kz/private/wooden_windows/. Трехслойный склеенный брус имеет двухкамерный стеклопакет, особую форму штапика, которой не позволяет затекать воде между стеклом и брусом. Данные окна показывают высокий срок эксплуатации, хорошие показатели по шумоизоляции и теплосбережению.

Самый главный момент в деревянных окнах – трехслойный клеенный брус. Такая технология позволяет делать крепкие окна, открывающиеся в двух режимах откидном и поворотном, древесина при этом не меняет своей геометрии.

С фасадной части конструкции сделан специальный выпил под отлив, на который установлен такой элемент, как водоотводная шина. Она позволяет отводить стекающие капли дождя со стекла на землю, не позволяя затекать им между брусьями дерева. На подоконнике не будет стоять влага, древесина полностью защищена. Такое окно имеет многофункциональный режим. С внутренней стороны оно не собирает конденсат. Сохнет деревянный брус в перепаде от 8 – 12 % по уровню влажности. А высота деревянных конструкций способна выдерживать до трех метров.

У конструкции деревянных окон существуют два контр уплотнения. Внутренняя часть окна оснащена выпилом под подоконник. Окна имеют фурнитурный ряд из петель и петлевой группы, а также периметральное замыкание, что позволяет одним поворотом ручки перекрыть весь периметр окна. Это позволяет комфортно эксплуатировать окно в течение 50 лет.

Важный элемент для дома, это звукоизоляция. В случае повышенного уровня можно выбрать более толстые стекла 6 мм. Или систему стеклопакета «триплекс» два стекла склеенные между собой при помощи пленки. Также можно менять ширину дистанционных рамок.

Энергосбережение один из главных нюансов которое должно обеспечивать окно. Это позволяет делать меньший расход на обогрев дома, экономить. Применение различных стекл с напылением способствуют этому фактору. Повышается эффект до 30%.

Если брать в сравнение пластиковое окно, то можно сказать, что пластик – это простой материал. Бытовые эксплуатационные характеристики позволяют легко за ним ухаживать, мыть, но все равно он будет оставаться не живым продуктом. Дерево обеспечит природный воздухообмен, оздоравливает климат в комнате, исключает накопление углекислого газа. Особая технология обработки исключает появление плесени и гниения