Если вам необходимо найти автомобиль с водителем, лучшим решением станет прокат машины. Эта услуга распространена в Минске и пользуется немалым спросом, так как по многим параметрам она выгоднее, чем заказ такси. Компания «Minsk-Bus» является одним из лидеров столичного рынка автопроката и предлагает автомобили с шоферами на все случаи жизни. Постоянно пополняемый парк машин в отличном техническом состоянии, опытные водители и налаженная система работы – вот три кита, на которых держится наш бизнес.

Дешевле личного водителя, удобнее такси

Постоянными клиентами нашей компании становятся фирмы, которых интересует доставка сотрудников на работу. Такая услуга сокращает транспортный бюджет организации и обходится дешевле содержания в штате водителя. Оплачивать работу службы такси тоже не так выгодно, как нанимать для доставки коллег машину в автопрокате. Проще заключить договор на 1-3 года и по мере необходимости пользоваться арендованным автомобилем с шофером.

Для прибытия на важные переговоры зачастую требуется автомобиль определенного уровня, которого нет ни у самого предпринимателя, ни в собственности его компании. И здесь опять приходит на помощь автопрокат, где можно найти машину подходящей марки и ценовой категории. Если вы затрудняетесь с выбором авто для таких случаев, сотрудники нашей компании посоветуют вам оптимальный вариант.

Лимузин для жениха и невесты

Необходимость организовать кортеж новобрачных – еще одна причина обращения в автопрокат. Такая услуга, как аренда авто на свадьбу в Минске, очень популярна, ведь всех участников торжества можно разместить в машинах с чистыми салонами и вежливыми водителями.

По такому случаю можно заказать лимузины, автомобили в стиле ретро различных марок. Праздничный кортеж будет смотреться эффектно, а поездка в ЗАГС, в церковь и к месту свадебной фотосессии станет веселой и беззаботной.

И корпоратив, и выпускной

Вечеринка с коллегами по случаю завершения крупного проекта или Нового года, празднование выпускного в школе или университете – все эти события также нередко становятся поводом арендовать машину. В автопарке собраны легковушки премиум-класса, кабриолеты, авто в стиле ретро и даже внедорожники.

Заказ автомобиля возможен не только из Минска, но и из любого другого города. А упрощенная схема оформления аренды позволяет избежать лишних хлопот.