В Гомеле выбрали «Леди Голливуд – 2015»

28 ноября 2015 года центр моды и красоты «Хрустальная Нимфа» и Cinema club «Hollywood» провели ежегодный конкурс красоты и грации «Леди Голливуд – 2015».

В этот раз участие приняли восемь прекрасных участниц. До финала девушки активно занимались с преподавателями центра моды и красоты «Хрустальная Нимфа». Искусство дефиле, хореография – эти предметы стали неотъемлемой частью любых конкурсов красоты. Ровно три недели девушки посещали центр моды и готовились стать лучше своей соперницы. Ведь главный приз – тур по Европе.

Программа состояла из четырех выходов участниц. В первом выходе девушки вышли в белье от магазина «Белье и одежда» бренда «Марк Формель». Участницы вызвали бурный восторг у мужчин, и конечно же зависть у женщин. Стройные тела, веселые улыбки и азарт в глазах – каждая участница пыталась показать себя с лучшей стороны.

 Второй выход был не менее зажигательным, ведь девушки вышли в фирменных купальниках Cinema club «Hollywood».

В третьем выходе, а именно танцевальном, участницы продемонстрировали свои хореографические навыки. Костюмы черлидеров смотрелись как нельзя кстати в ночном клубе.

В перерывах между выходами, зрителей развлекала лучшая мужская танцевальная группа «Trend Delux».

В четвертом выходе девушки предстали в вечерних платьях.

Ну и конечно выбор победительницы для членов жюри был не легкий.

Зрители также приложили не мало усилий, голосуя за понравившихся им девушек. Голосование было открыто на www.gomelparty.com, на 023.by и в официальном инстаграме центра моды и красоты «Хрустальная Нимфа».  И в номинации «Леди Instagram» победила Валигура Кристина, которая получила в подарок от центра моды «Fashion-съемку». «Леди Интернет» по версии информационного портала 023.by стала Нестерук Ольга и она же стала второй вице «Леди Голливуд - 2015». От 023.by Ольга получила сертификат от магазина косметики и бижутерии «Камелия», от ночного клуба «Голливуд» сертификат в «Чисто-фитнес» и один миллион белорусских рублей.   Леди зрительских симпатий получила Букатова Ксения, которая получила ужин на двоих в Cinema café.

       IMG_2063

 Ну и первое место по праву досталось Третьяк Виктории, которая получила тур по Европе от Cinema club «Hollywood».

В Гомеле выбрали «Леди Голливуд – 2015» (фото) - фото 7

Больше фото смотрите в нашем фотоотчете.

Отзывы и комментарии