В Гомеле до конца года исчезнут 10 «зебр»

Об этом на заседании комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения при Гомельском горисполкоме рассказал начальник отдела организации дорожного движения ГАИ УВД Гомельского облисполкома Руслан Колесников.

До конца 2016-го на городских дорогах уберут 10 пешеходных переходов.

По словам Руслана Колесникова, сразу двух пешеходных переходов лишится улица Б. Хмельницкого: одного — напротив военкомата, другого — между домами № 83 и 85. Уберут один из двух, расположенных рядом, на улице Студенческой.

В скором будущем нельзя будет перейти улицу Сосновую в районе улицы 8 Марта. С проезжей части улицы Волотовской исключат «зебру» между улицами Пушкина и Садовой. Такая же судьба ожидает пешеходный переход на ул. Барыкина, расположенный перед улицей Амурской (если ехать от кольца Торгового оборудования), а также на ул. Могилёвской сразу за путепроводом (если двигаться со стороны ЗЛиНа) и на ул. Владимирова в районе АЗС «Газпромнефть». 

21 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов