Фотофакт: в центре Гомеля выгуливают кенгуру

Артисты Большого московского цирка дарят гомельчанам необычное зрелище — выгуливают на улице кенгуру!

Между зданием цирка и гостиницей время от времени на газоне пасется 8-летний Ронни — красный австралийский гигантский кенгуру. 

кенгуру2

В программе «Королевство гепардов» Ронни играет балерину. А в перерыве между предствлениями его выводят на улицу порезвиться, поесть травки и листьев. 

кенгуру3

Московский цирк будет в Гомеле по 23 октября, до этого времени на улице можно встретить Ронни. Правда, при условии хорошей, более-менее теплой погоды. 

кенгуру4
кенгуру5 кенгуру6 кенгуру7
60 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов