В Гомеле минер-шутник получил год колонии строгого режима

События разворачивались июльским вечером, когда трое знакомых решили выпить пива. Уселись на лавочке возле одной из гомельских многоэтажек. Слово за слово и один из парней вспомнил жизненную историю, когда кто-то позвонил в милицию и сказал, что вокзал заминирован. Мол, потом шутника соединили с психиатрической больницей.

Мужчина, который ранее уже был судим за угон транспортного средства, решил проверить правдивость истории и набрал с мобильного телефона 102. Сказал, что на нем пояс шахида, а в голове звучат голоса, которые просят его взорвать вокзал. Когда он понял, что шутка затянулась, он закончил разговор и тут же выбросил сим-карту. Но шутника быстро нашли и возбудили уголовное дело.

Как рассказала пресс-секретарь областного суда Ольга Барсукова, 23-летний молодой человек признан виновным в заведомо ложном сообщении о готовящемся взрыве. Суд Железнодорожного района приговорил его к одному году лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил. Может быть обжалован и опротестован. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать