На улицах Новобелицкого района установят ограждения

Администрация Новобелицкого района проводит конкурсный отбор на проведение работ по устройству ограждений на улицах Новобелицкого района.

Проектом предполагается обустроить ограждение проезжей части по улицам Ильича, Луначарского 1-я, Луначарского 2-я, Высокая, Гвардейская, Пирогова, Ленинградская и переулкам Гвардейский, Ильича 3-й.

Общая протяженность планируемого ограждения составляет 462 метра.

Сметная стоимость в ресурсно-сметных нормах с учетом прогнозных индексов составляет 62778 BYN. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов