Фотофакт: «олимпийская» высотка на Интернациональной покрылась трещинами

Гомельчане уже успели привыкнуть к неудобствам, связанным с расширением улицы Интернациональной и строительством нового подземного пешеходного перехода.

На прошлой неделе интернет-пространство было заполнено обсуждением перевернувшегося автокрана. На этой неделе похоже появилась новая тема для обсуждения.

«Олимпийская» высотка на Интернациональной, соседствующая с вырытым котлованом, покрылась трещинами, которые с каждым днем становятся все заметнее. 

высотка1 высотка2 высотка3 высотка4

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов