Собственные творческие решения в декоре жилища

Сделать повседневную жизнь можно ярче и интереснее, затратив на это не так уж много времени и средств. Практически в любой квартире можно найти достаточно большое пространство стен, не занятых никакой мебелью. Для декора интерьера такие участки представляют для хозяина большой интерес в плане реализации своих самых смелых творческих замыслов. Еще не так давно эти площади оклеивали фотообоями. Но с появлением возможности заказывать наклейки достаточно большой площади на виниловой основе по собственным эскизам ситуация кардинально изменилась. Теперь есть доступный способ создавать совершенно уникальные композиции на стенах. Причем, при желании их можно легко и быстро заменить новыми. Прежнюю композицию легко удалить без вреда для стенового покрытия, если оно, например, выполнено виниловыми же обоями. А на ее месте создать новую. Современные психологи утверждают, что периодическая смена интерьера благотворно влияет на психику и снимает постстрессовые напряжения.

Композиция может состоять из отдельных частей, или представлять собой единое полотно. Зайдя в Магазин декора Творческой мастерской ″Kiev Sweet Home″ на сайт http://kiev-sweet-home.com.ua, можно по собственным эскизам заказать наклейки от самых небольших размеров до форматов А1 и А0 (594 х 841 мм и 841 х 1189 мм соответственно). Эскизы отсылаются заказчиком на электронную почту Творческой мастерской, а варианты готовых макетов обязательно согласуются с заказчиком.

Украшением участка стены может стать и раскидистое семейное дерево с фотографиями членов семьи. Заготовку из фанеры или МДФ можно выбрать из многих, имеющихся в ассортименте на http://kiev-sweet-home.com.ua, а можно приобрести эксклюзивное изделие, выполненное по собственному эскизу или описанию. Такой заказ обойдется не намного дороже, а сокровищница Магазина декора пополнится еще одной оригинальной идеей. Стену может украсить и календарь с подвесками, где указаны даты важных для всех домашних событий, а также дни рождения членов семьи, родственников и знакомых.

В украшении интерьера немалую роль играют и отдельные предметы. Главное − придать им яркий и необычный вид. Например, настенные часы с циферблатом в виде пузатого самовара отлично приживутся на кухне, а для детской комнаты подойдет тема сказочного замка. Вообще, для детской форму циферблата или изображение на нем лучше выбирать, исходя из интересов ребенка. Это может быть слоненок, котенок, инопланетянин, танк. Главное, чтобы малыш почаще поглядывал на часы и учился распознавать время.

До неузнаваемости изменят интерьер тайские фонарики, которые приобретают еще и в качестве талисмана удачи. Их можно использовать для локального неяркого освещения отдельного участка гостиной, в качестве ночника для спальни и детской комнаты. Мягкий и рассеянный свет расслабляет и позволяет на некоторое время окунутся в призрачную сказочную атмосферу, наблюдая, как от малейшего дуновения по стенам скользят разноцветные пятнышки, догоняя и играя друг с другом.