Эконом-поезда на маршруте Гомель-Могилев заменят на бизнес-класс

Поезда эконом-класса по маршрутам Гомель-Могилев и Витебск-Могилев с 11 декабря заменят на поезда бизнес-класса.

Так Белорусская железная дорога намерена сделать поездки между крупными городами страны быстрыми и комфортными, сообщили в пресс-центре БелЖД. Сейчас поезда эконом-класса Могилев-Гомель и Могилев-Витебск курсируют лишь по выходным.

С 11 декабря их заменят новые трехвагонные составы, которые будут ходить ежедневно, рассказали TUT. BY в пассажирском отделе Могилевского отделения БелЖД.

При этом маршрут поезда, который следовал до Витебска, продлят до Полоцка. Смена составов и удлинение маршрута отразится на цене билетов — она вырастет, подчеркнули в пассажирском отделе. Окончательная стоимость билетов будет известна ближе к 11 декабря.

Подвижные составы эконом-класса, которые раньше ходили межрегиональными маршрутами, станут пригородными поездами. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать