В Гомеле пассажиры троллейбуса задержали карманника

Гомельский троллейбус № 10 уже подъезжал к улице Полесской, когда пассажирка услышала звук, характерный для открытия молнии на своем рюкзаке.

Днем в общественном транспорте не было людно, но почти вплотную к ней стоял подозрительный мужчина. Поэтому девушка, почуяв неладное, решила проверить, на месте ли ее деньги. И оказалась права — 20 рублей, которые лежали в блокноте, исчезли. Но купюра таким же номиналом была в руках у мужчины, который стоял рядом. Тогда девушка настойчиво попросила подозрительного пассажира вернуть ее деньги. Но тот завел руку за спину, выбросил купюру на пол и сказал, что девушка ошиблась. Мол, в руках у него только талончик. Тут вмешались другие пассажиры троллейбуса. Попросили водителя не открывать двери и вызвали милицию.

Как рассказал старший следователь 2-го следственного отделения Гомельского городского отдела СК Николай Тимошенко, щипачом оказался ранее судимый за карманные кражи 41-летний гомельчанин. В апреле этого года он только освободился из мест не столь отдаленных. Теперь в отношении него возбуждено новое уголовное дело. За очередную кражу ему грозит до 4 лет лишения свободы. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать