Гомельчанка за 9 месяцев после получения прав успела 11 раз попасться на нарушениях

Короткой, но весьма насыщенной вышла дорожная практика у 35-летней жительницы Гомеля.

Водительское удостоверение она получила в марте. После чего стала с завидным упорством попадаться инспекторам на нарушениях. Между штрафами успела разбить машину, скрыться с места аварии, лишиться водительского удостоверения за нетрезвое вождение, снова сесть за руль чужой машины пьяной.

В ГАИ Гомельской области рассказали Onliner. by, что последний официально зафиксированный заезд состоялся в октябре, на днях по его результатам возбуждено уголовное дело. В тот день экипаж обратил внимание на Fiat, который, двигаясь по главной дороге, принялся пропускать милицейский автомобиль, находившийся на второстепенной. Решили проверить причины такого вождения. На сигналы об остановке Fiat среагировал с задержкой, метров через 200.

— Подойдя к автомобилю, инспектор увидел, как девушка, находившаяся на водительском месте, что-то сказала сидевшему справа мужчине, тот вышел, а сама она стала перелезать на пассажирское сиденье, — описывают обстоятельства в ГАИ. Этот загадочный маневр запечатлен и нагрудным видеорегистратором милиционера.

По данным Госавтоинспекции, на тот момент 35-летняя женщина с 9-месячным водительским стажем имела в арсенале 10 нарушений ПДД и уже была лишена права управления за езду в нетрезвом виде. На этот раз дама снова оказалась выпившей. Возбуждено уголовное дело за управление в состоянии опьянения. Машина, принадлежащая ее знакомому, подлежит конфискации.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать