В Гомеле покончили с собой 15-летняя лицеистка и 25-летний парень

В Гомеле покончила с собой 15-летняя учащаяся одного из лицеев и 25-летний местный житель, передает БелаПАН.

Тело девушки с признаками механической асфиксии (повешения) было обнаружено 26 ноября. Как сообщили БелаПАН в СК, проводится комплекс мероприятий по установлению причин и обстоятельств возможного суицида, опрашиваются знакомые, близкие и друзья погибшей, назначены экспертизы. Проверку проводит Гомельский городской отдел СК.

25 ноября на лестничной площадке одного из жилых многоэтажных домов Гомеля было обнаружено тело 25-летнего местного жителя с признаками механической асфиксии. По неофициальной информации, молодой человек вышел вечером гулять с собакой и не вернулся, пес пришел домой один.

Позже труп молодого мужчины нашли на лестничной площадке.

На странице в социальной сети погибшего десятки соболезнований. Друзья пишут, что он был позитивным и добрым человеком. «Не откладывай меня на потом, «потом» меня не будет», — такую запись оставил на своей странице молодой человек. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать