В воскресенье в Гомеле обновился температурный рекорд

Нехарактерно теплая для начала апреля погода, царившая по всей Беларуси в воскресенье, обновила температурные рекорды дня в Минске и всех областных центрах, сообщает БелаПАН.

В белорусской столице 2 марта воздух прогрелся до 22,2 градуса. Предыдущий рекорд, установленный в 1990 году, равнялся 19,3 градуса. В Бресте вчера столбики термометров достигали 23,7 градуса (22,7 в 1990 году), Витебске — 20,6 (15,8 в 1999 году), Гомеле — 22,1 (20,6 в 1990 году), Гродно — 22,6 (21,1 в 1990 году), Могилеве — 21,8 (19,2 в 1990 году).

Любопытно, что накануне по северо-востоку и востоку Беларуси было значительно холоднее — в Витебске было всего 3,5 градуса выше нуля, в Могилеве — 4,8.

Самая высокая температура воздуха 2 апреля была зафиксирована в городе Василевичи Речицкого района Гомельской области — 23,9 градуса, предыдущий рекорд — 21,6 градуса — держался с 1990 года.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов