Крупный руководитель из главного управления юстиции Гомельского облисполкома попалась на взятках

Бывший заместитель начальника отдела принудительного исполнения главного управления юстиции Гомельского облисполкома обвиняется в получении взятки, сообщила  официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова.

Основанием для возбуждения уголовного дела в отношении руководителя послужили материалы проверки сотрудников 8-го управления по Гомельской области ГУБОПиК МВД Беларуси.

По версии следствия, в период с сентября 2015 года по январь 2016 года обвиняемая неоднократно получала материальные ценности от должностных лиц коммерческих и государственных структур области. 

Взяткодатели обращались к обвиняемой с просьбами о временном снятии ареста с денежных средств предприятий, находящихся на расчетных счетах; об оказании содействия по взысканию задолженности с других субъектов; об организации предоставления рассрочки исполнения определения о судебном приказе в рамках исполнительного производства.

Как правило, должностное лицо получало взятки в рабочем кабинете, в том числе в присутствии подчиненных судебных исполнителей. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать