Фотофакт: в Гомеле на проспекте Ленина из-за кастрюли с драниками было перекрыто движение и эвакуированы пассажиры троллейбуса (обновлено)

На остановке «ул. Крестьянская» по направлению к вокзалу эвакуировали троллейбус № 5

Движение было перекрыто только по одной полосе. Причина эвакуации — подозрительная сумка в салоне троллейбуса. Источник сообщил, что внутри сумки находился предмет, похожий на кастрюлю, который мог оказаться бомбой.

На место происшествия прибыли саперы с собакой. Тревога оказалась ложной. УВД сообщает, что вместо бомбы в троллейбусе нашли кастрюлю с драниками.

trall-001.jpg
trall-002.jpg
trall-003.jpg
trall-004.jpg
trall-005.jpg
trall-006.jpg
trall-007.jpg
trall-008.jpg
trall-009.jpg
trall-010.jpg
trall-012.jpg
trall-013.jpg
trall-014.jpg
trall-015.jpg

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов