В Гомельской области снова включат отопление в жилых домах

В Гомельской области в связи с неблагоприятными погодными условиями с 14 апреля снова начнут включать отопление, сообщил корреспонденту БелТА генеральный директор государственного объединения «Жилищно-коммунальное хозяйство Гомельской области» Дмитрий Згурский.

«В связи с понижением среднесуточной температуры воздуха, а также неблагоприятными прогнозами на ближайшие дни и следующую неделю было принято решение с 14 апреля включить отопление в социальных и объектах жилищного фонда в режиме протапливания», — рассказал Дмитрий Згурский.

Он также отметил, что в промышленных и административных зданиях отопление может включаться по решению собственника. Решения о прекращении теплоснабжения будут приниматься при условии, что среднесуточная температура наружного воздуха в течение трех суток подряд будет составлять плюс 8 градусов и выше.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать