Горел дачный поселок

Пожар произошел на территории садово-огороднического товарищества «Родник» в Гомельском районе. Здесь загорелся дачный дом по улице Соловьиная. Из-за сильного ветра огонь быстро распространился по территории домовладения, перебросившись на соседние участки.

По оперативной информации областного управления МЧС, на территории дачи, с которой начался пожар, находился ее хозяин — пенсионер 1925 года рождения. Предполагается, что пожилой человек разводил костер. Однако неосторожность привела к тому, что огонь по сухой траве переместился на постройки. В итоге на подворье пожилого человека полностью уничтожен деревянный сарай, повреждены стены дачного дома.

Кроме того, в результате распространения огня на двух соседних участках, где во время пожара не было хозяев, основательно повреждены огнем еще три постройки. В пресс-службе областного управления МЧС добавили подробности:

— До прибытия подразделений МЧС пенсионер попытался самостоятельно потушить пожар. При этом дачник получил ожоги рук и лица, с чем и был госпитализирован в больницу. В настоящее время устанавливается причина возгорания и обстоятельства происшествия.

Источник - https://gomel.today/

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать