Муж и жена обнаружены мертвыми в частном доме в Могилеве

Тела супругов 1973 и 1984 годов рождения с колото-резаными ранениями обнаружили родственники в частном доме в Могилеве. Такая информация размещена на сайте Следственного комитета.

Следователи совместно с милицией и экспертами с использованием возможностей передвижной криминалистической лаборатории провели тщательный осмотр места преступления. Детально обследована территория, зафиксированы обнаруженные следы, изъяты вещественные доказательства, обнаружено предполагаемое орудие совершения преступления — нож. Управление Следственного комитета по Могилевской области возбудило уголовное дело по ч.1 ст.139 (убийство) УК Беларуси. Следствие рассматривает все версии произошедшего.

Проверяются и выясняются все обстоятельства преступления, в том числе мотивы его совершения. В этих целях производится комплекс следственных действий, исследуются вещественные доказательства, изучается образ жизни погибших. У супругов осталась несовершеннолетняя дочь, с ней сейчас работают психологи.

Источник - http://gp.by/

33 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов