В Речицком районе мужчина разгромил чужой дом, а затем улегся спать в хозяйскую кровать

Двадцатичетырёхлетний житель деревни Козье Речицкого района в час ночи под предлогом поиска знакомой наведался к пенсионеру-односельчанину и в его присутствии нахулиганил в доме от души: опрокинул холодильник, шкаф со стеклянными дверками и посудой внутри, после чего разбил кочергой люстру.

Понятное дело, парень был под градусом. После удовлетворения своей пьяной удали и бахвальства, преступник, невзирая на нормы морали, улегся спать в пастель в чужом доме.

Теперь в его отношении возбуждено уголовное дело по ч. 1 статьи 339 «Хулиганство», максимальное наказание согласно которой — лишение свободы на срок до трёх лет, сообщили Dneprovec.by в Речицком РОСК.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов