Алиментщик из Гомельской области пришел получать права в Петербурге и попался

Белорус находился в РФ в федеральном розыске по запросу УВД Гомельской области.

На родине его ищут с января 2017 года по делу об уклонении от уплаты алиментов, передает сайт «Водитель Петербурга».

36-летний уроженец Гомельской области, утром 19 июня пришел в МРЭО (Межрайонный экзаменационный отдел) на Революционном шоссе в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга, чтобы получить водительские права.

Однако, в результате проведения положенных проверок по базам данных, было установлено, что белорус находится в розыске. Теперь, вероятнее всего, его ждет не очень радостное возвращение домой.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов